04:30 pm, Wednesday 27 Apr 2016

شركة بوس ماليزيا تطلب أكثر من 500 سيارة تاتا زينون بيك آب

شاه علم، 27 أبريل 2016: قامت شركة بوس ماليزيا بيرهاد (بوس ماليزيا) وهي مزود خدمة البريد في ماليزيا بإدخال سيارة تاتا زينون ذات الكابينة المفردة 4X2 بيك أب للقيام بأعمالها اللوجستية، وخاصة نقل البريد السريع وخدمة الطرود البريدية (CEP) وخدمات التسليم. تم شراء 553 سيارة بالمجموع الكلي من سيارة تاتا زينون ذات الكابينة المفردة 4X2 بيك أب مع صندوق بدن خاص مصنوع خصيصاً على أساس التصميم المبتكر وتكنولوجيا السيارات الذكية فضلاً عن الميزات الداخلية المريحة والتصميم الخارجي المميز.

جنباً إلى جنب مع علبة السرعة ذات التعشيق المتزامن ذات 5 سرعات، فإن تاتا زينون ذات الكابينة المفردة 4X2 بيك أب هي سيارة موثوقة ورشيقة، مما يسمح للعملاء من الاستفادة من ميزاتاتها بشكل سهل. إن هذه السيارة مزودة بمحرك ديزل ذو توربين مشترك 2.2 ليتر والذي يقدم استطاعة قدرها 140حصان ميكانيكي عند سرعة 4000 دورة في الدقيقة مع عزم دوران قوي قدره 320 نيوتن.متر عند سرعة دوران قدرها 1700-2700 دورة في الدقيقة. لقد تم تجهيز البدن المخصص ذو التصميم المبتكر بكاميرا خلفية، كما تدعم بنية البدن القوية وإطار الشاسية القدرة على حمولات أثقل، فضلاً عن التحميل والتفريغ الأسهل مع القدرة على الوصول من الخلف والجانبين من بدن التحميل وذلك لتلبية احتياجات بوس ماليزيا.

تم تسليم تاتا زينون ذات الكابينة المفردة 4X2 بيك أب ذات صندوق البدن المصنوع خصيصاً إلى بوس ماليزيا بحضور السيد رودراراب ميترا، مدير الأعمال التجارية الدولية والمركبات التجارية في شركة تاتا موتورز المحدودة وداتو عبد الحارث عبد الله، مدير التشغيل وتوزيع السيارات والدفاع، دي آر بي – هيكوم بيرهاد.

وفقاً للسيد رودراراب ميترا، مدير الأعمال التجارية الدولية والمركبات التجارية فقد صرحت تاتا موتورز “إن سيارة تاتا زينون ذات أداء مُثبت ويمكن تخصيصها لمختلف التطبيقات مما يقدم قيمة مستدامة للعملاء. لقد تم تصنيعها من قبل شركتنا التابعة لشركة تاتا موتورز (تايلند) المحدودة، إن تسليم تاتا زينون لبوس ماليزيا هو مَعلم هام في شركة تاتا موتورز حيث أنها تستمر في التوسع في ماليزيا ومنطقة دول الاسيان، وكلاعب رئيسي في المنطقة نحن في شركة تاتا موتورز ملتزمون بتشكيل صناعة المركبات التجارية هنا والمدعومة بأوراق اعتماد موثوقة للعلامة التجارية تاتا موتورز “.

<وصرّح داتو محمد شكري محمد صالح، المدير التنفيذي لبوس ماليزيا، "نحن نرى أن ممارسة الشراء التأجيري كمنصة لبوس ماليزيا لتوسيع نمو أعمالنا اللوجستية في هذه المنطقة، كما كان متوقعاً خلال حجم السنة المالية 2015/2016 وذلك لنقل البريد السريع وخدمة الطرود البريدية (CEP).

“نحن نسعى دائماً لوضع احتياجات عملائنا في المقدمة، ومع وجود مركبات إضافية متاحة للاستخدام، نحن واثقون من أننا سنكون قادرين على خدمة عملائنا بشكل أفضل وضمان بأن بوس ماليزيا ستكون مزود الخدمات اللوجستية والنقل. ،وأضاف أنه حتى الآن، فإن لدى بوس ماليزيا أسطول من 9602 مركبة تتألف من شاحنات وسيارات فان، ووحدات تسليم على عجلات (POW) بالإضافة إلى سيارات الدفع الرباعي (4WD) والدراجات النارية “.

لقد تم توزيع تاتا زينون ذات الكابينة المفردة 4X2 بيك أب من قبل دي أر بي – هيكوم للمركبات التجارية (دي إتش سي في)، الموزع الحصري لسيارات شركة تاتا موتورز التجارية في ماليزيا. وبالنسبة لمشروع بوس ماليزيا، فإن صندوق البدن المصمم قد تم تصنيعه من قبل شركة أورينتال ساميت إنداستريز إس دي إن بي إتش دي (أو إس آي) إلى إيز درايف.

قال داتو عبد الحارث عبد الله، المدير التنفيذي للعمليات في توزيع السيارات والدفاع في دي أر بي – هيكوم “، بموجب التزامنا لضمان أفضل جودة خدمة لأصحاب سيارات تاتا، سنقوم بتوفير خدمة 24/7 للمساعدة في حال حدوث تعطل في جميع أنحاء ماليزيا، وكذلك خدمات إضافية مثل تصليحات الحادث، الطلاء بالرذاذ والاكسسوارات والتجهيزات وخدمات الكشف دورية – اختبار الدخان والكشف عن المحرك والتحقق من الإطارات. سنضمن أيضاً أن تكون مخزونات قطع الغيار متوفرة لجميع الأنواع المتاحة في ماليزيا، بغض النظر عن وتيرة الطلب أو الاستخدام. إن هذا إجراء مستمر لضمان توافر مخزون كاف للحفاظ على المركبات على الطرق، بدلاً من وجودها في مركز الخدمة. وضمن جهودنا للوصول وتقديم التسهيلات وأفضل الخدمات للعملاء على الصعيد الوطني، فإن لدى دي إتش سي في 14 مركز مبيعات و 16 مركز خدمة في انحاء البلاد “.

لقد بدأ مشروع تاتا زينون ذات الكابينة المفردة 4X2 بيك آب في نوفمبر عام 2015، عندما قررت بوس ماليزيا القيام بالشراء التأجيري لسيارات بيك آب من خلال مرافق التأجير التابعة إلى دي أر بي – هيكوم إيز درايف إس دي إن بي إتش دي (إيز درايف). لقد كانت فترة التأجير 36 شهراً، مع وجود خيار للتجديد لمدة 24 شهراً أخرى. إختارت بوس ماليزيا في السنوات الأخيرة تشغيل الشراء التأجيري بدلاً من الشراء المباشر نظراً لانخفاض تكلفة الملكية، وانخفاض النفقات الرأسمالية مقدماً بالإضافة إلى فوائد ضريبية أفضل وارتفاع إنتاجية العامل، حيث يجري حالياً إدارة الأسطول من خلال إيز- درايف.

وتعليقاً على مرافق التأجير، قال داتو الحارث، “يوفر مرفق التأجير الجديد بديلاً للمشغلين التجاريين كما يمكنهم حالياً اختيار استئجار المركبات من خلال الشراء المباشر.حيث سيوفر الشراء التأجيري للسيارات المشغلين التجاريين مع ميزة تكلفة أقل لإدارة الأسطول كما سيتم تلبية احتياجات الصيانة والخدمة للسيارة من قبل إيز – درايف، وهي أيضاً صاحب الترخيص المحلي من أ في آي اس “.

إن سيارة تاتا زينون ذات الكابينة المفردة 4X2 بيك أب هي العمود الفقري والتي يمكن تخصيصها لمختلف التطبيقات التجارية. بالإضافة إلى كونها تقدم أفضل تكلفة ملكية، يتم تزويدها بمحرك مع شاحن توربيني والذي يعطي المزيد من القوة مع كفاءة أفضل في استهلاك الوقود وفترة خدمة أطول 15000كم، وكذلك البناء الصلب والمتين، وقد تم تصميمها لدعم حمولات أثقل وتضمن التوفير على المدى الطويل.

عن سيارات دي آر بي – هيكوم التجارية

إن شركة دي آر بي – هيكوم هي شركة تابعة ومملوكة بالكامل لشركة دي آر بي – هيكوم بي إتش دي، وقد تاسست شركة بي آر دي – هيكوم للمركبات التجارية (دي إتش سي في) في عام 1979 لغرض نقل وتجميع وتوزيع الركاب وقطاع المركبات التجارية. بناء على التوقيع على اتفاقيات الاستيراد والتوزيع ورخصة التكنولوجيا مع شركة تاتا موتورز المحدودة، الهند (تاتا موتورز) في سبتمبر 2013، تم تعيين دي إتش سي في كموزع حصري للسيارات التجارية لشركة تاتا موتورز، فضلاً عن توسيع نطاق أعمال التجميع التجارية وشبكة توزيع السيارات في ماليزيا . (www.tatamotors.com.my)

حول دي آر بي – هيكوم بيرهاد

إن دي آر بي – هيكوم بيرهاد ( “دي آر بي – هيكوم”) هي واحدة من التكتلات الرائدة في ماليزيا مع الأعمال الأساسية في السيارات والدفاع والخدمات والممتلكات والأصول والبناء. حيث تهدف دي آر بي – هيكوم إلى مواصلة تحقيق قيمة مضافة ودفع تنمية البلاد مع أكثر من 100 شركة عاملة وما يزيد عن 60،000 موظف على مستوى المجموعة الواسعة. تشارك دي آر بي- هيكوم في قطاع السيارات والدفاع في تصنيع وتجميع وتوزيع سيارات الركاب والسيارات التجارية بما في ذلك إمدادات المكونات المركبة للطائرات. وتشارك دي آر بي – هيكوم في مجال الخدمات في مختلف الأعمال التجارية، بما في ذلك الترخيص والخدمات المالية ذات الصلة. وتشارك دي آر بي – هيكوم في مجال الممتلكات والأصول والبناء في تطوير المشاريع السكنية والتجارية. (www.drb-hicom.com)